Osséja


 


 


SUGGESTIONS du CHEF

Pour débuter votre repas :
Salade verte à l'ail
Planche de Serrano "Consortium l'Isard"
Salade bergère Manchego et Serrano
Le buffet de hors d'oeuvres et charcuteries

Côté terre :
Confit de cuisse de canard à la crème de cèpes
La grillade Catalane (lomo, coustellou,saucisse,boudin catalan...)
Tartare de Boeuf et ses condiments
L'entrecôte sélection bouchère, crème de Roquefort

Côté mer :
Parillade de poisson et crustacés à la plancha
Pavé de Thon grillé, sauce vierge au basilic
Le poisson du marché à ma façon

Nos spécialités de saison :
Boles de Picolat
Magret de canard entier rôti au piment d'Espellette et son granité au Banyuls

Spécialités fromagères :
Camembert rôti et son assortiment de charcuteries
Planche de Manchego à l'huile d'olive et herbes aromatiques

Les plaisirs sucrés :
Crème brûlée catalane
Fruits de saison Melba et son croquant d(Osseja
Profiteroles à la ganache tiède
Le régal d'Anthony
Feuillantine au chocolat




  • resto1
  • resto1bis
  • resto2
  • resto3
  • resto4
  • resto5
  • resto6
  • resto7
 

Carte : à partir de 25.70 €
Menus : 15.90 €, 22.90 €
Menu enfant : 9.90 €

 
 
 

Une cuisine gourmande et chaleureuse vous est proposée.
Notre chef met un soin tout particulier dans la sélection de ses plats afin de concilier la saveur de nos produits régionaux et l’originalité des plats typiques des régions montagneuses…

 
 

Possibilité de pension
et
demi-pension…

 
 

Hôtel Restaurant du LAC, 7 avenue du Lac - 66340 OSSEJA - Tél. : +33 4 68 04 21 88 - Fax : +33 4 68 30 44 67